响应机关党委号召,开展“抗疫情 迎师生 爱国卫生再行动”

发布时间:2020-04-26 16:45 浏览:

根据省教育厅相关精神和学校工作部署,我校学生将于近日分批返校。为进一步巩固新冠肺炎疫情防控成果,确保师生生命健康安全和校园稳定,值此第32个爱国卫生月之际,信息与教育技术中心党支部积极响应机关党委号召,践行“抗疫情 迎师生 爱国卫生再行动”活动,组织全体人员对办公室以及核心机房进行全面大扫除。

按照机关党委要求,全面开展卫生清扫。清理垃圾杂物,清除卫生死角,做到卫生清洁、窗明几净,物品摆放整齐,办公室墙外及楼道无乱张贴物,营造干净整洁的公共环境。

开展室内消毒工作。坚持以卫生清扫为主、药物消毒为辅的原则,结合校医院消毒工作指导,科学使用消杀产品,适度开展室内消毒消杀工作,勤开窗,多通风,保持工作场所空气流通。