信息中心党支部召开支部党员大会

发布时间:2024-03-13 10:17 浏览:

3月6日上午,信息中心党支部召开支部党员大会,全体党员及干部参加会议,会议由支部书记主持。

会议首先集中学习了《2024年机关党委3月份政治理论学习安排》,中心计划联合数学学院、信息学院学生党支部,集中组织观看红色主旋律电影《我们的七月》,开展支部共建活动。会上还学习了学校党政工作要点及政府工作报告中关于数字化教育的内容,明确中心今后应持续推进技术帮扶工作,并结合学校目标考核办法,构思部门创新工作及重点工作。

同时,会议以支部书记微党课的方式开展业务培训活动,培训主题为:“常见运维排障——应用类”。中心全体党员及干部通过此次培训,熟悉并掌握了如何分析系统报错原因及错误代码的类别,具有丰富的理论和实践意义。