信息中心党支部召开政治理论与业务学习会

发布时间:2023-12-15 11:15 浏览:

1213日上午,信息中心党支部召开政治理论与业务学习会,全体党员及干部参加会议,会议由支部书记王伟主持。

会议首先学习了习近平在中央经济工作会议上的重要讲话精神及习近平在上海考察的重要讲话精神。近年来在引领中国经济砥砺前行的实践中,我们党深化了新时代做好经济工作的规律性认识。习近平总书记将之概括为“五个必须”:必须把坚持高质量发展作为新时代的硬道理;必须坚持深化供给侧结构性改革和着力扩大有效需求协同发力;必须坚持依靠改革开放增强发展内生动力;必须坚持高质量发展和高水平安全良性互动;必须把推进中国式现代化作为最大的政治。发展是我们党执政兴国的第一要务,新时代的发展必须是高质量发展。

会上还集中学习了《西安财经大学关于进一步加强内部控制建设的实施意见》,并围绕发挥创新优势、积极申报“样板支部”、成功调试校园5G双域IPv6专网等方面,结合中心工作实际展开研讨,要求全体党员从师生角度出发,不断提升学校信息化服务水平。