您的位置:业务服务 >>有线电视服务
关于我校住户办理有线电视业务有关事项的说明

广大教职工:

根据学校与陕西广电网络公司签署的有关协议,我校老校区有线电视业务由陕西广电网络西安分公司负责;长安校区有线电视业务由陕西广电网络长安分公司负责。具体事项如下:

1、老校区有线电视业务办理

老校区住户可在西安分公司下辖的各营业厅就近办理业务。西安分公司每年安排两次到家属区集中办理续费业务,请各住户注意家属区门口的通知。老校区有线电视入网、维护、续费服务电话:96766

2、长安校区有线电视业务办理

1)初装业务办理

长安校区住户办理电视初装业务,请直接与广电网络长安分公司太乙宫营业部联系,长安分公司太乙宫营业部负责上门安装调试,服务电话:029-89250900。根据协议,初次入网收费300元,送高清机顶盒一部(主终端),含一年收视费;如增加第二个机顶盒(副终端),收费260元,含一部标清机顶盒和一年收视费。

2)续费业务办理

对于高清用户,广电网络推出了各种套餐标准,从488元到588元不等。经学校与广电网络长安分公司协商谈判,对于我校教师公寓住户执行大户政策:即主终端高清用户续费标准为每年360元,如需购买其他节目包套餐,可自由选择;副终端续费标准为每年120元。为方便大家续费,经协商,长安分公司开设两个网点供大家办理续费事宜。

办理地址一:广电长安分公司太乙宫营业部,具体地点在G65高速太乙宫收费站入口向北500米路西,电话029-89250900

办理地址二:长安广电智慧城营业厅,具体地址在智慧城西门临近子午大道。电话:029-87991523

长安校区有线电视维护服务电话029-89250900

特此说明,望周知。

                             

                                           信息与教育技术中心

                                             2016128