信息中心党支部深入学习习近平总书记教师节重要指示精神

发布时间:2023-10-12 16:33 浏览:

为深入学习习近平总书记重要指示批示精神,持续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,聚焦学校“三个年”活动,1011日上午,信息中心党支部组织召开政治理论与业务学习活动。会议由支部书记王伟主持。

会上集中学习了光明日报文章《以教育家精神涵养大国良师》及《习近平致全国优秀教师代表的信》,信中向全国优秀教师代表和广大教师及教育工作者致以节日问候和诚挚祝福,充分肯定以与会教师为代表的全国广大教师的重要贡献,鲜明指出了中国特有的教育家精神的深刻内涵,对广大教师提出了殷切期望。

王伟表示,作为党员应当深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,结合工作实际,牢记为党育人,为国育才初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,聚焦学校“三个年”活动,助力学校信息化建设高质量发展。