信息与教育技术中心与社会合作处(校友总会办公室)举行 网络安全座谈会

发布时间:2020-11-11 10:46 浏览:

11月10日,信息与教育技术中心邀请社会合作处(校友总会办公室)就网络安全和信息化建设等方面工作进行座谈。社会合作处处长严琳、信息中心负责人钟建国以及双方相关工作人员出席了会议,会议由信息中心副主任王伟主持。

会议就校友会相关网站(系统)的安全防护工作进行了交流与沟通,对部分高校网络信息安全事件进行了分析与总结,对校友APP、校友虚拟卡等信息化建设项目进行了研究与探讨。双方表示,将继续加强沟通协作,将网络信息安全放在信息化建设的首位,严把安全防护关,有效维护国家、学校的安全和利益。同时充分利用信息化手段,将我校广大校友凝聚在一起,为学校发展做出更大的贡献。