当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 正文
信息与教育技术中心部署新学期工作

发布时间:2012-03-07 16:48 浏览:

3月5日上午,信息与教育技术中心召开处务扩大会议,部署新学期工作。中心领导及各楼层区域负责参加了会议。

中心主任张刚首先对寒假工作进行回顾和总结,对网络监控值班情况表示满意,并且对校园网络维护和有线电视维护人员在寒假期间不辞辛苦的工作提出了表扬。同时对开学第一周的情况进行了通报,在全体职工的共同努力下,开学第一周工作有序展开,确保新学期各项工作有条不紊的推进。

新学期。张刚主任要求认真贯彻落实学校2011—2012学年第二学期工作会上的讲话精神,严格按照学校“十二五”教育事业发展规划和第一次党代会确定的工作任务,着力推进“两个转型”,以强化内涵发展,建设特色鲜明的教学研究型财经大学为目标,规划、落实部门的各项工作任务,落实责任,并确保更好的为教学、科研服务。张刚主任对新学期的工作计划逐条进行了安排。

从开学第一周情况看,情况良好,无任何事故,但仍存在少数职工迟到、早退的现象。本学期,中心仍执行“签字考勤”制度,奖勤罚懒,严肃劳动纪律,强化考勤管理,整顿工作作风,以改善服务态度,提高工作效率,促进信息与教育技术中心工作的正常进行和有力推进。最后,张主任特别强调本学期仍然严格劳动纪律。

张占仓副主任发言,肯定了张刚主任代表部门所做的安排,并强调教学、网络正常运行及安全仍是中心工作的重中之重。针对本学期具体工作,参会人员也作了讨论和发言。张刚主任在会议的最后强调要继续发扬中心务实、高效的工作作风,团结一致,为学校信息化建设贡献自己的一份力量。